中心动态
 
首页 > 新闻资讯 > 中心动态

省政务大数据中心党委副书记史春光 主持召开主题教育座谈会

作者:    时间:2019-07-24

  按照中心“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作要求,7月23日上午,省政务大数据中心党委副书记史春光组织办公室、综合计划处召开座谈会,征求基层党员群众对中心当前存在的突出问题和对今后发展的意见和建议。


  座谈会上,大家首先共同学习了习近平总书记关于《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》的重要论述。党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。以这个题目进行集体学习,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。同时,在坚持政治性的前提下希望同志们能结合自己的本职工作为中心当前和今后的发展献良言、出良策。

  

    座谈会气氛积极热烈,与会同志畅所欲言,大家一致表示要以对党负责、对事业负责的态度,把基层存在的问题找实找准。会议强调对中心改革过程中出现的新问题和面临的暂时困难要以高度负责的态度边查边改,要让基层群众看到变化,看到成效。中心党委要带头抓学习,做出示范,当好表率。各支部要抓好“三会一课”和日常学习教育,以学习带动全体党员干部业务素质的全面提升。



  来源:办公室、综合计划处 

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com