通知通告
 
首页 > 通知通告

省政务大数据中心加强工作秩序管理

作者:    时间:2019-07-31

  

    按照黑龙江省政务大数据中心(以下简称“中心”)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和《黑龙江省政务大数据中心 2019年深化工作作风整顿优化营商环境实施方案》要求,为促中心工作的有序开展,提高工作效率和职工的责任感,中心新上了一套网络版“人脸识别”智能考勤系统。中心在江北和江南两处办公区域共安装8台智能人脸识别考勤机,并通过一套网络版软件系统进行统一管理。实现了单位内部的日常管理,以员工为中心,建立完善的人事系统、考勤系统,对时间进行的精细化管理,减少HR 事务性操作,帮助单位规范流程,提升管理效率。

  6、7月份考勤机安装施工、调试运行期间,中心全体职工积极配合,有条不紊的完成了人脸识别信息录入工作,在职职工能严格按照要求按时考勤。8月份,中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和深化工作作风整顿工作进入整改攻坚阶段,同时,中心考勤系统也正式运行,将严格执行中心考勤考纪制度,中心人事培训处也将不定期检查职工在岗情况,做好监督管理工作,保证中心正常有序的工作秩序。

  

   2019年7月31日 
  

 

  

  来源:人事培训处

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com