通知通告
 
首页 > 通知通告

关于举办省科技厅系统书画摄影展的通知

作者:    时间:2015-05-26

    计算中心各党支部:
    为更好的发挥科技系统在三年行动计划中的职能作用,丰富厅系统干部职工文化生活,为科技厅系统干部职工在书画、摄影方面搭建交流平台、展示风采。在建党94周年来临之际,按 照厅党组要求,科技厅将举办省科技厅系统书画摄影作品展。请按照通知要求认真组织,积极参展。
    一、参展主题
    展现全省千户科技型企业三年行动计划推进状态;展示科技工作取得的重大成果;廉政文化作品;展示科技厅系统广大干部职工文化艺术风采;展示龙江生态文明建设成果等。
    二、时间安排
    5月25日—5月29日,各单位组织参展人员和参展作品。
    6月1日前,各单位按“具体要求(三)中”的要求报送参展作品。
    6月初,在科技大厦书吧进行书画摄影作品展览,机关党委组织厅机关干部职工参观。
    6月中下旬,开展优秀书画摄影作品评选活动。
    三、作品评选
    本次展出,书画、摄影各设一、二、三等奖若干名。本着公开、公平、公正的原则,由厅系统全体干部职工以投票方式进行优秀作品的评选。
    二、具体要求
    (一)请中心各支部高度重视这次展览活动,精心组织,积极动员和发动书画摄影爱好者参加活动。
    (二)参展作品风格、题材不限。
    (三)参展作品按照以下要求报送:
    1.请参展作者认真填写作品登记表,并于5月31日前,将摄影作品、《作品登记表》的电子版发送至邮箱:120401864@qq.com。
    2.参展的书画摄影作品送至党委办公室。
    联系人:赵文敬,联系方式:18345005826 ,51920368


计算中心党委办公室

2015年5月26日

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com