通知通告
 
首页 > 通知通告

简报

作者:    时间:2015-02-16

    2015年2月15日,中心主任刘春燕在江北科技大厦计算中心办公区进行节前安全检查,参加检查的有中心副主任丁京复、李诚、梁长文、纪检书记李晓莉,陪同检查的有办公室主任丁雨,副主任郑海澎,刘主任对中心江北各个处室进行慰问检查,同时强调放假前每个处室要对本部门的水、电、门窗进行关闭,注意节日出行安全。
    2015年2月16日,中心主任刘春燕、副主任丁京复、李诚、梁长文,陪同检查的有办公室主任丁雨、副主任郑海澎、王国富到江南办公楼、变电所、家属楼进行节前安全检查,并对江南留守人员进行慰问,同时刘主任对春节值班人员提出几点要求:1、安全防火意识要常态化,2、值班人员在岗期间不许饮酒、赌博、认真做好交接班记录,3、对要害部位进行定期巡视、检查。并预祝大家过一个欢乐祥和的春节。
黑龙江省计算中心
2015年2月16日

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com