通知通告
 
首页 > 通知通告

黑龙江省计算中心政务公开及服务承诺书

作者:    时间:2012-05-04

    一、坚持依法行政。严格执行各项政策法规,公道正派,秉公办事。  

    二、坚持政务公开。严格遵守各项规章制度,履行各项工作程序,认真督促检查执行情况,并在揭示板和中心网站向中心全体员工公布。

    三、坚持廉洁从政。坚决贯彻落实上级各项廉政规定,不以权谋私,杜绝吃、拿、卡、要行为的发生。对不廉洁行为一经查实,从严处理。

  四、坚持规范高效。实行领导负责制。层层抓落实,谁主管、谁负责,实行限时办结制和报告制度。

    五、坚持文明服务。牢固树立服务意识,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象,真诚为客户、企业提供热情周到的服务。

    六、坚持民主监督。中心纪检部门随时受理群众举报和申诉,及时查处违纪违规行为。对有明显线索的信访举报,做到有报必查,并在30个工作日内向举报人反馈查办情况。

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com