通知通告
 
首页 > 通知通告

切实加强安全防范工作 喜迎建国六十一周年

作者:    时间:2012-01-09

    2010年9月30日上午九时,黑龙江省计算中心根据省科技厅的指示精神,按照黑政办明传[2010]16号文件要求,中心领导班子在办公室主任和保卫人员的陪同下,对中心各个部门进行了安全大检查,并对节日期间加强安全防范工作做出了重要部署和要求。要求各部门,对水、电、门窗等做好防范工作,并通过安全防火排查,对存在的隐患立即进行整改,切实加强节假日期间安全和防火工作,坚决防止盗窃、火灾等重大事故发生,把安全工作落到实处。同时加强值班值宿工作,实行领导总代班、中层干部代班、干部值班、保卫人员及更夫巡查的四级值班制度,严格做到不缺岗、不漏岗。值班期间遇有紧急、重大突发事件,立即请示报告,并及时妥善处理,确保中心及全体员工度过一个安祥国庆节。

关注黑龙江省政务大数据中心
微信公众号

黑龙江省政务大数据中心

版权所有:黑龙江省政务大数据中心
地址:哈尔滨市松北区创新三路600号科技大厦
黑ICP备05001332号    邮箱:hljzwdsj@163.com